• 14 октября 2016, пятница
  • Москва, 1-й Самотечный переулок, д.9, стр.1, лекторий Музея истории ГУЛАГа

"Когда элита - неэлита". Встреча с Марком Урновым.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

430 дней назад
14 октября 2016, начало в 19:30
Москва
1-й Самотечный переулок, д.9, стр.1, лекторий Музея истории ГУЛАГа

Насколько советское и постсоветское общество позволяло и позволяет элите отличаться от большинства? Что считалось приемлемым, а что нет? В чем заключаются наши отличия от западного общества? Об этих и других вопросах будут говорить постоянный ведущий цикла Николай Сванидзе и его собеседник.

Седьмая встреча Цикла "Хроники пикирующей империи" на тему «Когда элита — неэлита» состоится 14 октября. Это будет диалог с Марком Урновым - доктором политических наук, профессором, научным руководителем Департамента политической науки НИУ «Высшая школа экономики». 

«Хроники пикирующей империи» — цикл для тех, кто хочет быть интеллектуально подготовленным к встрече 100-летия революции 1917 года и 80-летия Большого террора и понимать, что происходило с нашей страной на протяжении советской и постсоветской эпох. Модератор и ведущий курса – Николай Сванидзе, историк, политолог, телеведущий, член Комитета гражданских инициатив, член рабочей группы по увековечиванию памяти жертв репрессий.

Мероприятия Цикла проходят один-два раза в месяц в 19:30 в Музее истории ГУЛАГа (1-й Самотечный пер., 9с1).

Прямую трансляцию каждого мероприятия можно посмотреть онлайн на сайте журнала Forbes, информационного партнера проекта. Там же публикуются расшифровки всех диалогов.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше